Краснодар

Работа в компании СПЗ

Количество сотрудников: менее 10
Область деятельности: Логистика, транспорт

Зарабатываем деньги на рынке грузовых автомобильных перевозок с 1998г. Нашим доходом является разница между суммой, которую платит Клиент (только прямой Грузовладелец) и суммой, которую мы платим Машине (Перевозчику, только собственник машины).

У нас своя система управления грузовыми автомобильными перевозками (СУГАП) в которой можно работать удалёно, т.е. с домашнего дивана.

Сейчас в СУГАП информация о 6000 собственников транспорта и о нескольких сотнях грузовладельцев.
Ежедневно можем загружать крытые 20-ки из 21 города РФ.

Возможности, которые мы можем предложить, не сможет предложить ни одна другая транспортная компания или интернет площадка.
Нужная машина в нужное время, в нужном месте находится со скоростью сопоставимой с поиском в яндекс-такси и без посредников. Аргумент, которым пользуемся в разговоре с новым для нас клиентом - это не уговоры, а наши реальные возможности по предоставлению машин. Для начала серьёзного разговора Клиенту достаточно просто показать, как мы умеем находить машины.

У нас принципиально новый подход к организации бизнеса перевозок и к в взаимоотношениям с коллегами.

С учётом новизны нашего подхода, ваша работа начнётся с адаптации вас к новым возможностям, или с обучения для тех, у кого опыта нет.

У нас есть специальное предложение для опытных логистов, способных закрыть и проконтролировать более 10 заявок ежедневно от наших грузовладельцев.
← Вернуться назад